Jadwal Wali (DjarumCoklat Ngabuburit)

Info kegiatan yang belum maupun sudah berlangsung

Jadwal Wali (DjarumCoklat Ngabuburit)

Postoleh akul » Kam Jul 26, 2012 1:23 am

:angelic-green: DjarumCoklat Ngabuburit mampir juga ke Tasikmalaya,, :clap:
hah sayang yang perform bukan Wali :angry-nono: :angry-banghead: cuman gigi aja :? :?

Gambar

Moga aja jadi Wali yang perform nya :lol: :lol: hahaha :pray:
Gambar
akul
Parawali Belia
Parawali Belia
 
Post: 12
Bergabung: Sab Feb 04, 2012 8:14 pm

Re: Jadwal Wali (DjarumCoklat Ngabuburit)

Postoleh Maria Ulfa » Kam Jul 26, 2012 12:29 pm

yah kurang seru lah kalo gitu kalo wali ga ada :lol:
Maria Ulfa
Parawali Belia
Parawali Belia
 
Post: 31
Bergabung: Rab Jul 25, 2012 1:14 pm

Re: Jadwal Wali (DjarumCoklat Ngabuburit)

Postoleh akul » Kam Jul 26, 2012 1:37 pm

Post oleh Maria Ulfa » Kam Jul 26, 2012 12:29 pm
yah kurang seru lah kalo gitu kalo wali ga ada :lol:


iya iya bner banget :lol: :D
Gambar
akul
Parawali Belia
Parawali Belia
 
Post: 12
Bergabung: Sab Feb 04, 2012 8:14 pm

Re: Jadwal Wali (DjarumCoklat Ngabuburit)

Postoleh iksan » Jum Jul 27, 2012 4:39 pm

okelah...

tak apa2 mudahan lain kali bisa ye....
:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:
@sansan_muchlove
iksan@waliband.net
fb: iik.Doang
hp:08567539899
Avatar pengguna
iksan
Parawali Eksis
Parawali Eksis
 
Post: 146
Bergabung: Jum Jun 08, 2012 11:14 am

Re: Jadwal Wali (DjarumCoklat Ngabuburit)

Postoleh Maria Ulfa » Rab Agt 01, 2012 4:24 pm

Yaudahh sabar aja.

#Salam WALI
Maria Ulfa
Parawali Belia
Parawali Belia
 
Post: 31
Bergabung: Rab Jul 25, 2012 1:14 pm

Re: Jadwal Wali (DjarumCoklat Ngabuburit)

Postoleh bluetypea » Kam Nov 26, 2015 11:12 am

wkwkwk lain kali mungkin Wali yang perform bro
bluetypea
Parawali Belia
Parawali Belia
 
Post: 7
Bergabung: Kam Nov 26, 2015 11:05 am

Re: Jadwal Wali (DjarumCoklat Ngabuburit)

Postoleh soleh96 » Jum Nov 27, 2015 2:22 pm

Yang punya Jadwal terbaru manggungnya wali coba di share lagi dong ke kita. siapa tau wali bakal ngisi acara di deket lippo mall karawaci, kan deket tuh sama usaha dagang atau toko softlens ane. :mrgreen:
Softlensonline.com : Penyedia soflen berkualitas dengan harga softlens yang murah
soleh96
Parawali Belia
Parawali Belia
 
Post: 4
Bergabung: Jum Nov 27, 2015 2:06 pm
Lokasi: Jakarta

Re: Jadwal Wali (DjarumCoklat Ngabuburit)

Postoleh cikande » Jum Jan 22, 2016 3:11 pm

di update lagi dong gan jadwal ngabuburitnya.. hehehe
mencari kawasan industri untuk prospek investasi ? ModernCikande tempatnya.
cikande
Parawali Belia
Parawali Belia
 
Post: 7
Bergabung: Sel Sep 29, 2015 2:39 pm
Lokasi: Jakarta

Re: Jadwal Wali (DjarumCoklat Ngabuburit)

Postoleh sekar33 » Rab Feb 24, 2016 4:45 pm

semoga dibulan ramadhan ini wali ngadain acara ngabuburit lagi
sekar33
Parawali Belia
Parawali Belia
 
Post: 5
Bergabung: Rab Feb 24, 2016 4:36 pm

Re: Jadwal Wali (DjarumCoklat Ngabuburit)

Postoleh sigemess » Rab Feb 14, 2018 2:42 pm

tahun ada gak acara ngabuburit sama wali
sigemess
Parawali Belia
Parawali Belia
 
Post: 4
Bergabung: Rab Feb 14, 2018 2:25 pm


Kembali ke Berbagi Kegiatan

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu

cron