caranya dapetin ID Card

Logistik Pusat

caranya dapetin ID Card

Postoleh Sankei » Sel Nov 05, 2013 7:49 pm

Assalamu'alaikum
Sy Ahmad Fathi Naufal Hasby
Kak Caranya Dapetin ID Card.nya dan Baju.na dan Syal.na Gimana ya.....
Aku ingin Punya Ketiga - tiga.na
Sankei
Parawali Belia
Parawali Belia
 
Post: 27
Bergabung: Kam Okt 31, 2013 9:22 pm
Lokasi: Banyuwangi

Re: caranya dapetin ID Card

Postoleh putri11 » Rab Mei 25, 2016 2:39 pm

aku udah 3 tahun jadi fansnya waliband tapi sampai sekarang belum punya ID Card, kostum dan syalnya
putri11
Parawali Belia
Parawali Belia
 
Post: 5
Bergabung: Rab Mei 25, 2016 9:18 am

Re: caranya dapetin ID Card

Postoleh reni11 » Jum Jul 15, 2016 3:37 pm

Beli saja secara online di gallerynya parawali, disitu lengkap semua aksesoris parawali
reni11
Parawali Belia
Parawali Belia
 
Post: 5
Bergabung: Jum Jul 15, 2016 9:13 am

Re: caranya dapetin ID Card

Postoleh kokoji » Sel Jul 19, 2016 2:44 pm

Oke makasih banyak atas informasinya, langsung saja deh ke TKP untuk beli ID card parawali :violin:
kokoji
Parawali Belia
Parawali Belia
 
Post: 5
Bergabung: Sel Jul 19, 2016 9:33 am

Re: caranya dapetin ID Card

Postoleh beby11 » Sen Agt 29, 2016 1:55 pm

Datangi saja rumah manegernya untuk mendaftar menjadi fans parawali, nanti dikasi ID card kok
beby11
Parawali Belia
Parawali Belia
 
Post: 5
Bergabung: Sen Agt 29, 2016 9:09 am

Re: caranya dapetin ID Card

Postoleh satria44 » Sel Sep 06, 2016 2:23 pm

nanti aku coba sarannya gan untuk mendatangi rumah managernya
satria44
Parawali Belia
Parawali Belia
 
Post: 5
Bergabung: Sel Sep 06, 2016 9:02 am

Re: caranya dapetin ID Card

Postoleh rapidash » Rab Sep 21, 2016 3:35 pm

Serakah banget pingin punya ketiga-tiganya. Dapet salah satu saja udah seneng banget gw
rapidash
Parawali Belia
Parawali Belia
 
Post: 5
Bergabung: Rab Sep 21, 2016 2:53 pm

Re: caranya dapetin ID Card

Postoleh renirental » Sel Feb 14, 2017 2:41 pm

Ada gak jaket parawali yang didesain khusus untuk parawali ?
Jual panel surya dengan harga terjangkau, untuk informasi harga silahkan hubungi 081281822227
renirental
Parawali Belia
Parawali Belia
 
Post: 5
Bergabung: Sel Feb 14, 2017 8:37 am

Re: caranya dapetin ID Card

Postoleh valentina4 » Sel Jan 09, 2018 9:21 am

Dari semenjak band wali belum terkenal hingga sudah terkenal di zaman now, aku sebagai sahabatnya personil wali aja gak punya ID Card wali
Dapatkan berbagai macam aneka printer kartu id card harga murah di tokoprinterkartu.id, cek aja langsung
valentina4
Parawali Belia
Parawali Belia
 
Post: 5
Bergabung: Sen Jan 08, 2018 11:19 am


Kembali ke Aris

Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu